On en a tous mangé des kilos lorsque
nous étions gamins, aujourd’hui je t’explique comment faire la tienne en quelques coups de cuillère à pot (on n’utilise pas assez cette expression de la langue française, d’ailleurs, en parlant d’expression française, tu as déjà regardé l’origine de « ça ne mange pas de pain » ?
Non ? bah va voir sur les internets, tu vas être étonné(e) ! Ou pas…
mais en tous cas, moi j’ai ri, et rire c’est bon pour la santé.
Si tu es réellement allé voir la définition, je m’excuse pour ce moment d’égarement, le confinement, c’est pas facile et on se cultive comme on peut…)
Bref ! La pâte à modeler donc ! Tu vas pouvoir la faire avec ta progéniture parce que tous les ingrédients qu’on va utiliser sont comestibles.
En plus parce que je suis de super bonne humeur, je vais faire une
entorse à mes dosages habituels en grammes et te donner les équivalents en tasses et cuillères (profite, ce sera probablement la seule et unique fois !) et je vais même te donner deux méthodes : à froid et à chaud!